Думаете о вашем следующем путешествии?

30

facts number

50

facts number

30

facts number

10

facts number

МЫ ОКАЗЫВАЕМ

ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ


Мы записываем наших туристов на удобное время посещения Визового центра Испании.

Срок оформления туристической визы 5 рабочих дней. Документы на оформление визы принимаются не ранее, чем за три месяца до начала поездки.
Всем гражданам России старше 12 лет необходимо пройти процедуру снятия биометрических данных (отпечатков 10 пальцев и цифровая фотография), кроме лиц, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев.

Запись туристов в Визовый центр Испании осуществляется после предоставления полного комплекта документов в наш офис. При подаче документов укажите предположительное время посещения визового центра для прохождения процедуры снятия биометрических данных.

Консульство Испании в Москве оказывает визовую поддержку гражданам России и Беларусии, за исключением зарегистрированных в: Санкт-Петербурге, Ленинградской обл., Пскове, Псковской обл., Новгороде, Новгородской обл., Калининграде, Калининградской обл., Мурманске, Мурманской обл. и Республике Карелия. Жители указанных регионов могут сдавать документы для оформления виз в Визовые центры Испании в Санкт-Петербурге, Калининграде или Мурманске.
Граждане других государств, проживающие и работающие в России, а также располагающие постоянной регистрацией, могут представить документы для получения визы в Испанию через визовый центр (при наличии подтверждения пребывания в России не менее 6-ти месяцев).

Перечень документов для получения визы в Испанию:

1 - Оригинал заграничного паспорта со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки, с личной подписью владельца и не менее 2-ух чистых страниц.

2 - При наличии второго действующего загранпаспорта его предоставление обязательно.

3 - 2 фото (цветные, на белом фоне, сделанные недавно, 3,5x4,5 см).

4 - Заполнить Анкетные данные, в конце списка прикреплена анкета (ФИО, девичья фамилия, семейное положение, домашний адрес, домашний телефон, контактный телефон, место работы, должность, адрес работы, рабочий телефон, e-mail, даты предполагаемой поездки в Испанию).

5 - Подписанная туристом Оригинальная анкета посольства Испании. Анкету рапечатать на одном листе 3 и 4 страницы, поставить четыре подписи (в 37 пункте, ниже пункты –Я информирован…- и на 4 странице в пункте подпись). Анкету за несовершеннолетнего подписывает родитель или доверенное лицо. Заполнять анкету не надо! В конце списка прикреплена Анкета.

6 - Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта (даже пустых страниц, формат А4 – НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую, т.е. на одном листе получится 4 разворота паспорта).

7 - Ксерокопия страниц (даже пустых) действующего загранпаспорта (Формат А4 – НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую, т.е. на одном листе получится 4 разворота паспорта).

8 - Оригиналы старых (аннулированных) загранпаспортов и ксерокопии страниц, даже пустых (Формат А4 – НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую, т.е. на одном листе получится 4 разворота паспорта).

9 - Справка с места работы на официальном бланке с печатью организации и подписью, указанием должности и оклада, даты выдачи справки (или справка 2-НДФЛ),
для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о включении в реестр;
для учащихся – справка об учебе;
для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

10 - Документ, подтверждающий наличие денежных средств (выписка с банковского счета с печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета, копия кредитной карты (лицевая сторона + чек из банкомата), ксерокопии тревел-чеков и т.п. (из расчета 65 евро в день на человека – минимум).

11 - Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии.

12 - Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

13 - Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей или без родителей (а так же если родители едут на разные сроки) – нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, соответствующее требованиям консульства Испании (т.е. обязательно нужно указать страну – Испания в согласии), копии паспортов родителей (1-я стр. + прописка), подписавших разрешение + копия свидетельства о рождении (оригинал в аэропорт, для визы только копия).

14 - Ваучер, приглашение из отеля или копия сертификата, договора.



Мы записываем наших туристов на удобное время посещения Визового центра Греции.

Срок оформления туристической визы 4 рабочих дней. Документы на оформление визы принимаются не ранее, чем за три месяца до начала поездки.
Всем гражданам России старше 12 лет необходимо пройти процедуру снятия биометрических данных (отпечатков 10 пальцев и цифровая фотография), кроме лиц, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев.

Запись туристов в Визовый центр Испании осуществляется после предоставления полного комплекта документов в наш офис. При подаче документов укажите предположительное время посещения визового центра для прохождения процедуры снятия биометрических данных.

Консульство Греции в Москве оказывает визовую поддержку гражданам России, за исключением зарегистрированных в: Краснодарском крае, Ростове-на-Дону, Северной Осетии, Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгее. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.

Документы жителей Мурманской обл., Санкт-Петербурга и обл., Архангельской обл., Карелии, Псковской обл. оформляются в Греческом консульстве в г. Санкт-Петербург.

Исключением является наличие у граждан регистрации и постоянного места работы, в регионах, относящихся к Московскому консульству.

Перечень документов для получения визы в Грецию:

1 - Оригинал заграничного паспорта со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки, с личной подписью владельца и не менее 2-ух чистых страниц + копия первой страницы паспорта и всех шенгенских виз.

2 - При наличии второго действующего загранпаспорта его предоставление обязательно.

3 - 2 фото (цветные, на светлом фоне, сделанные недавно, 3,5x4,5 см).

4 - Заполнить Анкетные данные (в конце списка прикреплена анкета).

5 - Подписанная туристом Оригинальная анкета посольства Греции (в конце списка прикреплена анкета).

6 – Ксерокопии заполненных страниц общегражданского паспорта.

7 - Оригиналы старых (аннулированных) загранпаспортов.

8 - Справка с места работы на официальном бланке с печатью организации и подписью, указанием должности и оклада, даты выдачи справки (или справка 2-НДФЛ). Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство.

для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о включении в реестр; Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал; При наличии своей печати – справка с места работы (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);

для учащихся – справка об учебе;

для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего.

9 - Документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца).

10 - Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии.

11 - Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

12 - Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей или без родителей (а так же если родители едут на разные сроки) – нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, соответствующее требованиям консульства Греции (т.е. обязательно нужно указать страну – Греция в согласии), копии паспортов родителей (1-я стр. + прописка), подписавших разрешение + копия свидетельства о рождении (оригинал в аэропорт, для визы только копия).

13 - Ваучер, приглашение из отеля. Авиабилет. Страховка.


Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать и иметь при себе до окончания поездки, в противном случае туристы не смогут посетить Республику Кипр.

Срок оформления про-визы 1 рабочий день.

Условия оформления про-визы в Республику Кипр:

1 - Про-виза оформляется только для граждан РФ;

2 - Заграничный паспорт должен действовать не менее 6 месяцев со дня начала тура;

3 - Про-виза дает право однократного въезда с пребыванием до 90 дней. При бронировании круизов с посещением Кипра необходимо оформить двукратную или многократную визу;

4 - Вылет по про-визе возможно осуществить только с территории Российской Федерации

5 - заполнить Анкету;

6 - на детей, вписанных в паспорт родителей, также заполнить отдельную Анкету.

Если туристы планируют круизы или поездки в другие страны в одном туре, необходимо ставить многократную визу в паспорт.

Перечень документов для получения Национальной визы Республики Кипр:

1 - Заполненная анкета с личной подписью заявителя;

2 - 1 цветная фотография на светлом фоне 3х4 см (без уголков и овалов);

3 - Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1 страницы (срок действия не менее 90 дней с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы);

Для несовершеннолетних:

4 - Копия свидетельства о рождении;

5 - Если отправляется в поездку с одним из родителей, копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем;

6 - Если отправляется в поездку без родителей Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего);


Граждане РФ могут находиться на территории Черногории в течение 30 дней без виз при наличии действующего заграничного паспорта.

Загранпаспорт должен быть действителен 90 дней с момента окончания поездки в Черногорию.

Если вы намерены находиться в Черногории более чем 30 дней, вам необходимо обратиться в Консульский отдел Посольства Черногории в Российской Федерации за получением визы.

Консульский отдел Посольства Черногории не предоставляет туристические визы более чем на 90 дней.

Перечень документов для получения визы в Черногорию:

1 - 2 фотографии размером 3х4.

2 - копия с персональными данными с первой страницы паспорта.

3 - Заполненная анкета (размещена на сайте посольства Черногории).

4 - напечатанное заявление на русском языке о выдаче визы.

5 - дубликат туристического ваучера или договора об аренде жилья в Черногории.

6 - копия договора купли-продажи.

Документы рассматриваются около 2-х недель, а решение выносится в течение 7-ми дней до поездки. Если у вас есть шенгенское разрешение, то виза из Черногории в Хорватию вам не понадобится.


Гражданам РФ и гражданам стран СНГ, имеющим многократные шенгенские визы, а так же Республики Болгарии, Республики Кипр или Румынии, для въезда в Хорватию не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

- общая продолжительность пребывания на территории Хорватии в течение каждых 180 дней не превышает 90 дней для каждого периода;

- срок их действия совпадает со сроком пребывания в Хорватии или временем длительности транзита через территорию Хорватии.

Срок оформления Национальной визы в Хорватию 8 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Республику Хорватия:

1 - Опросный лист (полностью заполненный).

2 - Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3 - Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4 - 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода.

5 - Копии страниц заграничного паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).

6 - Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

Дпенсионеров:

7 - Копия пенсионного удостоверения

Для несовершеннолетних:

8 - Копия свидетельства о рождении

9 - На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет!

10 - Школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

11 - Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения.

12 - При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить копию данной визы + копию главной страницы действующего заграничного паспорта.


Для въезда граждан РФ в Грузию оформление визы не требуется.

1 - Въезд в Грузию гражданина России осуществляется по действующему заграничному паспорту.

2 - Выезд из Грузии должен быть осуществлён не позднее даты окончания срока действия заграничного паспорта.

3 - Разрешенный срок пребывания в стране — до 360 дней, по истечении которых российский гражданин обязан ее покинуть либо получить в Агентстве гражданского реестра Грузии временный или постоянный вид на жительство.

Если гражданин иностранного государства въезжает на территорию Грузии на автомобиле, зарегистрированном в другой стране, в его паспорт крепится соответствующий стикер.

Срок действия стикера — 90 дней. До истечения указанного срока автотранспортное средство должно покинуть территорию Грузии, или в отношении его будут осуществлены соответствующие таможенные процедуры.

4 - Оформление медицинской страховки желательно, так как лечение иностранных граждан на территории Грузии осуществляется на коммерческой основе.

Звоните сегодня по телефонам +74959135656 или +74959135656

и вы получите всю необходимую информацию.

МЫ ОРГАНИЗУЕМ ДЛЯ ВАС

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТУРЫ